Все новости

Зампред правления "Новатэка" назначен первым замглавы Минприроды

Денис Храмов будет курировать сферу геологии и недропользования, а также развитие проектов в Арктической зоне

МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Дениса Храмова первым заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РФ.

"Назначить Храмова Дениса Геннадьевича первым заместителем министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации", - говорится в документе.

Как сообщили в пресс-службе Минприроды РФ, глава министерства Дмитрий Кобылкин отметил, что Храмов будет отвечать за ряд ключевых направлений работы министерства, в том числе в сфере геологии и недропользования, а также за развитие проектов в Арктической зоне России.

Храмов с 2008 года занимал различные должности в Минприроды России, в частности, возглавлял департамент государственной политики и регулирования в области геологии и недропользования, а также являлся заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ. В 2014 году был назначен первым заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ. В Минприроды он курировал вопросы экономики и финансов, геологии и недропользования.

В декабре 2015 года занял должность заместителя председателя правления "Новатэка".