Все новости

"АвтоВАЗ", "GM-АвтоВАЗ" и Ижевский автозавод уйдут в трехнедельный отпуск

Подготовлен запас автомобилей, который обеспечит наличие всех моделей в дилерской сети на время перерыва в работе

САМАРА, 23 июля. /ТАСС/. Заводы "АвтоВАЗ", "GM-АвтоВАЗ" и "LADA Ижевск" (Ижевский автозавод, входит в группу "АвтоВАЗ") с понедельника уходят в трехнедельный летний корпоративный отпуск. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службах предприятий.

"АвтоВАЗ" и завод "LADA Ижевск" уходят в плановый корпоративный отпуск, который продлится с 23 июля по 12 августа включительно. В период отпуска на предприятиях группы "АвтоВАЗ" будет продолжена плановая модернизация оборудования и пройдут необходимые ремонтные работы", - отметили в пресс-службе "АвтоВАЗа".

Там также подчеркнули, что компанией подготовлен достаточный запас товарных автомобилей, который обеспечит наличие всех моделей в дилерской сети.

Как сообщили в пресс-службе "GM-АвтоВАЗ", в период отпуска с 23 июля по 12 августа на предприятии будет проводиться профилактическое обслуживание оборудования. Начиная с 13 августа, завод будет работать в обычном режиме.

"GM-АвтоВАЗ" - совместное предприятие "АвтоВАЗа" и General Motors, расположено в Тольятти (Самарская область), выпускает автомобили Chevrolet NIVA.