Все новости

BlaBlaCar приобретет сервис Mail.ru Group по поиску попутчиков

Планируется, что трафик BeepCar начнет направляться на BlaBlaCar осенью этого года

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Mail.ru Group и сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar объявили о начале сотрудничества, в рамках которого BlaBlaCar приобретет сервис карпулинга (совместное использование частного автомобиля с использованием сервиса по поиску попутчиков) BeepCar. Об этом говорится в сообщении компании.

Соглашение также предусматривает сотрудничество в области маркетинга: сервис по поиску попутчиков будет продвигаться на площадках Mail.ru Group. Трафик BeepCar начнет направляться на BlaBlaCar осенью 2018 года.

Другие детали сделки в пресс-службе Mail.ru Group ТАСС не уточнили.

"Мы рады объявить о начале долгосрочного партнерства с BlaBlaCar, в ходе которого мы интегрируем BeepCar в их систему. Сотрудничество позволит нам сосредоточиться на развитии наших ecommerce-инициатив, при этом даст пользователям возможность продолжить пользоваться любимым карпулинговым сервисом", - приводятся в сообщении слова генерального директора Mail.Ru Group Бориса Добродеева.

Сервис BeepCar был запущен Mail.ru Group в 2017 году. Согласно данным компании на второй квартал 2018 года, количество установок приложения превысило 5 млн рублей.

Теги