Все новости

Независимая нефтегазовая компания в Приморье увеличит объем реализации топлива

В планы компании входит реконструкция нефтебазового хозяйства, повышение экологической и промышленной безопасности, а также значительное расширение бункеровочного бизнеса в регионе

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Независимая нефтегазовая компания (ННК) и правительство Приморского края договорились об увеличении объема реализации топлива и поддержании стабильности цен на нефтепродукты на АЗС в Приморье. Об этом говорится в сообщении группы ННК по результатам встречи временно исполняющего обязанности губернатора Приморского края Олега Кожемяко и президента ННК Эдуарда Худайнатова.

"Стороны договорились о мерах по поддержанию стабильности цен на существующую номенклатуру нефтепродуктов в сети АЗС ННК в Приморье для розничных потребителей, а также об увеличении объема реализации топлива, что гарантирует отсутствие дефицита на региональном рынке", - говорится в сообщении компании.

По словам Эдуарда Худайнатова, в планы компании входит реконструкция нефтебазового хозяйства с целью более полного удовлетворения растущих потребностей региона в моторных топливах, повышение экологической и промышленной безопасности, а также значительное расширение бункеровочного бизнеса в регионе.

ННК включает в себя группу компаний, а также совместных предприятий, осуществляющих добычу углеводородного сырья на месторождениях Центральной России, Волго-Уральского и Тимано-Печорского регионов, Западной и Восточной Сибири, а также в Казахстане. Компания владеет Хабаровским нефтеперерабатывающим заводом и сетью АЗС.