Все новости

"Почта Банк" в 2019 году планирует открыть около 40 отделений на Северном Кавказе

Директор макрорегиона Северный Кавказ "Почта Банка" Геннадий Каляпин добавил, что развитие в СКФО идет активно

ЧЕРКЕССК, 21 октября. /ТАСС/. "Почта Банк" планирует в 2019 году открыть около 40 отделений в субъектах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). Об этом сообщил ТАСС директор макрорегиона Северный Кавказ "Почта Банка" Геннадий Каляпин.

"На Северном Кавказе мы начали развиваться с 2017 года, несмотря на это, за полтора года мы достаточно серьезно продвинулись. На сегодня здесь у нас есть более 100 точек присутствия, где есть наш сотрудник. Развитие идет активно, здесь для этого есть потенциал, в следующем году 30-40 точек банка намерены открыть в северокавказском регионе", - сказал Каляпин.

По его словам, банк активно сотрудничает с многофункциональными центрами предоставления госуслуг. "Открываем свои точки и на их базе, до конца года планируем, что 15 таких точек появится на Северном Кавказе. Строим и клиентские центры - отделения банка, которые находятся в отдельных зданиях, а не на территории почты. Во второй половине ноября такой центр откроем в Карачаево-Черкесии, в других субъектах СКФО они уже открыты", - добавил собеседник агентства.

Каляпин отметил, более 80% точек банка находятся в сельской местности и городах с небольшим населением.