Все новости

Песков: Кремль видел статью о структурах Пригожина, но данные из нее не подтверждены

Кремль в подобных вопросах в первую очередь ориентируется на детальную информацию со стороны правоохранительных органов, отметил пресс-секретарь президента РФ

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Кремль видел публикацию "Новой газеты" о людях, якобы связанных с предпринимателем Евгением Пригожиным, но со стороны компетентных органов подтверждения озвученным в статье данным не поступало. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Новая газета" в номере от 22 октября опубликовала статью, в которой утверждается, что лица, якобы связанные со структурами бизнесмена Пригожина, могут быть причастны к ряду нападений и других преступлений как в России, так и за рубежом.

"Да, мы видели сегодня эту публикацию", - сказал Песков. Он отметил, что это одно из многих журналистских расследований, но Кремль в таких вопросах в первую очередь ориентируется на детальную информацию со стороны соответствующих правоохранительных органов. "Нам неизвестно о подтверждении опубликованной информации со стороны компетентных органов", - подчеркнул пресс-секретарь президента.