Все новости

Лоукостер "Победа" выполнил первый рейс из Калининград в Рим

Полеты по маршруту будут проходить три раза в неделю

КАЛИНИНГРАД, 24 октября. /ТАСС/. Бюджетная авиакомпания "Победа" в среду выполнила первый рейс из Калининграда в Рим, сообщили ТАСС в дирекции калининградского аэропорта Храброво.

"Самолет с пассажирами из Калининграда в Рим вылетел сегодня", - сказал представитель дирекции.

Новый рейс будет выполняться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Расписание предусматривает удобные стыковки с рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга. Для клиентов стыковочных рейсов разработана специальная технология трансферного обслуживания, предусматривающая быстрое прохождение таможенного и паспортного контроля.

Международный аэропорт Храброво связан регулярными воздушными сообщениями с Москвой, Санкт-Петербургом, Череповцом, Екатеринбургом, Краснодаром, Мурманском, Сочи, Архангельском, а также с Минском, Гродно, Брестом, Гомелем, Витебском, Ташкентом, Варшавой, Барселоной и Ригой. Пассажиропоток аэропорта в 2017 году превысил 1,78 млн человек.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Все рейсы выполняет на современных самолетах Boeing 737-800, поставляемых с завода-производителя. Минимальный тариф компании составляет 499 рублей с учетом аэропортовых сборов.