Все новости
Обновлено 

"Газпром" планирует до конца дня завершить работы на поврежденном газопроводе под Рязанью

В ремонте задействовано 52 человека и 15 единиц техники

ТАСС, 4 ноября. "Газпром трансгаз Москва" планирует завершить восстановительные работы на поврежденном участке газопровода "Средняя Азия - Центр-3" в Рязанской области до конца дня 4 ноября, говорится в сообщении компании.

"В ремонте газопровода задействовано 52 человека и 15 единиц техники. Газоснабжение потребителей не прекращалось. Расследованием причин разрыва газопровода будет заниматься специально созданная комиссия", - отмечается в сообщении.

Ранее "Газпром трансгаз Москва", которой принадлежит трубопровод, сообщала, что авария на газопроводе "Средняя Азия - Центр-III" в Рязанской области не привела к разрушениям, в результате инцидента никто не пострадал. Газоснабжение потребителей обеспечивается по параллельным газопроводам.

Информация об аварии на газопроводе в районе села Унгор Путятинского района поступила около 17:55 субботы. По данным пресс-службы регионального главка МЧС, пожар не представлял угрозы для населенных пунктов, газоснабжение домов и предприятий в области не нарушено. Региональное управление Следственного комитета начало проверку по факту инцидента.