Все новости

Шереметьево принял первый рейс из Дамаска

Сирийская авиакомпания Cham Wings Airlines будет летать по маршруту Дамаск - Шереметьево - Дамаск каждую среду

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Международный аэропорт Шереметьево принял первый рейс сирийской авиакомпании Cham Wings Airlines из Дамаска. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте российского аэропорта.

"7 ноября 2018 года международный аэропорт Шереметьево принял первый рейс из Дамаска сирийской авиакомпании Cham Wings Airlines", - говорится в сообщении.

В компании уточнили, что регулярные рейсы по новому маршруту Дамаск - Шереметьево - Дамаск будут выполняться каждую неделю по средам. Полеты осуществляются лайнером Airbus A320 с компоновкой 144 кресла в эконом-классе и 12 кресел в бизнес-классе. Пассажирам предложено обслуживание в терминале F.

Ранее пресс-служба аэропорта сообщала о том, что для уменьшения нагрузки для поездок и перемещений из соседних международных аэропортов, прямые рейсы будут выполняться из Дамаска в Шереметьево вместо аэропорта Внуково.

Cham Wings Airlines - частная сирийская авиакомпания, образована в 2007 году. Осуществляет полеты в Бейрут, Стамбул, Кувейт, Дубай, Доху, другие города Ближнего Востока и региональные центры с пересадкой в Дамаске.