Все новости

Аэропорт в Калининграде вернулся к нормальному режиму работы после улучшения погоды

Ранее из-за сильного тумана там были отменены шесть рейсов

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Аэропорт Храброво в Калининграде вернулся к нормальному режиму работы после улучшения погоды, сообщил ТАСС в субботу представитель дирекции аэропорта.

Из-за сильного тумана в аэропорту в пятницу были отменены шесть рейсов в Калининград из Москвы, Санкт-Петербурга и Варшавы.

"Рейсы вылетают, ранее задержанные прилетают, погода хорошая. Самолет "Ural Airlines" из Санкт-Петербурга на подходе. Самолет "ЮВТ Аэро" из Перми еще не вылетал из Санкт-Петербурга, он там на запасном", - сообщил собеседник.

Ранее сообщалось, что сбои в расписании калининградского аэропорта отмечались со второй половины дня 8 ноября. В пятницу утром, когда погода улучшилась, авиаузел начал принимать и отправлять самолеты, однако после 13:00 по местному времени туман усилился и задержки полетов возобновились. С пассажирами задержанных рейсов в калининградском аэропорту работали представители авиакомпаний, в соответствие с установленными правилами им предоставляются напитки, питание и, при необходимости, места в гостиницах.