Все новости

Кадастровую палату Росреестра возглавил Парвиз Тухтасунов

Перед ним поставлена задача по трансформации учреждения в одну из ведущих сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в государственном секторе

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Парвиз Тухтасунов назначен новым директором Кадастровой палаты Росреестра, говорится в сообщении ведомства.

"Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 22 ноября 2018 года директором ФГБУ "Кадастровой палаты Росреестра" назначен Тухтасунов Парвиз Константинович. Перед ним поставлена задача по трансформации учреждения в одну из ведущих сервисных компаний по обслуживанию IT-инфраструктуры в государственном секторе", - говорится в сообщении.

Ранее Тухтасунов работал в коммерческих структурах. С октября 2016 года был советником руководителя Росреестра, занимаясь на этой должности развитием информационных систем службы.

Кадастровая палата занимается обеспечением реализации полномочий Росреестра в сфере государственной регистрации прав на недвижимость и сделок с ним, кадастрового учета объектов недвижимости и кадастровой оценки.

Теги