Все новости

Авиакомпания "Якутия" открыла продажу субсидированных билетов

Программы субсидированных перелетов на Дальний Восток станут круглогодичными - до сих пор они действовали с марта по декабрь

ЯКУТСК, 11 декабря. /ТАСС/. Авиакомпания "Якутия" открывает продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы в города Дальнего Востока и Сибири, в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, сообщила авиакомпания.

Программы субсидированных перелетов на Дальний Восток станут круглогодичными - до сих пор они действовали с марта по декабрь.

"Якутия" будет выполнять субсидированные рейсы из Якутска во Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург, Сочи, Хабаровск, Южно- Сахалинск. Субсидированный перелет из Анадыря в Хабаровск в одну сторону стоит 6 тыс. рублей, за 9 тыс. рублей можно улететь из Певека в Москву. Льготный перелет из Южно- Сахалинска в Хабаровск обойдется в 1 тыс. рублей.

В 2017 году авиакомпания "Якутия" выполнила программу субсидирования авиаперевозок по 14 направлениям, субсидированными тарифами воспользовалось 59486 человек, за 10 месяцев текущего года - 64799 человек.