Все новости

Более 200 встреч прошло за два часа на блиц-сессии конференции "100 шагов"

В мероприятии приняли участие около 40 руководителей и замруководителей регионов, крупнейших компаний, ведомств и институтов развития

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Более 40 вице-губернаторов и представителей исполнительной власти, госкомпаний и бизнеса приняли участие в сессии быстрых деловых встреч в рамках конференции "100 шагов к благоприятному инвестиционному климату". Об этом рассказала ТАСС модератор встречи, корпоративный директор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Елена Мякотникова.

"Участвовали около 40 руководителей и замруководителей регионов, крупнейших компаний, ведомств и институтов развития. Все встретились со всеми, за два часа прошло более 200 диалогов", - сказала она.

Во встрече приняли участие, в частности, представители Российского экспортного центра, "Аэрофлота", Федерального казначейства, Росреестра, Роспотребнадзора, ВЭБ.РФ. Общение шло в формате пятиминутных блиц-диалогов, по истечении времени вице-губернаторы пересаживались к следующим собеседникам и в сжатом режиме задавали свои вопросы.

"Это очень эффективный формат быстрых бесед, за короткое время мы смогли разрешить важные вопросы региона с казначейством и Фондом развития моногородов", - рассказал ТАСС заместитель председателя правительства Дагестана Гаджимагомед Гусейнов.

Ежегодная конференция "100 шагов к благоприятному инвестиционному климату" прошла в седьмой раз и была посвящена вопросам развития делового климата в России. Организаторы - Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Информационное агентство России ТАСС.

Теги