Все новости

"Победа" продолжит полеты между Москвой и Улан-Удэ в 2019 году

Ранее в СМИ появилась информация о том, что лоукостер закрыл продажу билетов из Москвы в Улан-Удэ и обратно на 2019 год

УЛАН-УДЭ, 13 декабря. /ТАСС/. Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") продолжит полеты по маршруту Москва - Улан-Удэ - Москва в 2019 году. Об этом сообщил журналистам в четверг глава Бурятии Алексей Цыденов.

В начале декабря в СМИ появилась информация о том, что лоукостер закрыл продажу билетов из Москвы в Улан-Удэ и обратно на 2019 год.

"У них [авиакомпании "Победа"] каждый год идет подтверждение на полгода. То есть на следующие полгода, первое полугодие 2019 года, у нас подтверждение есть, продажи уже открыты. Летаем", - сказал Цыденов.

"Победа" начала осуществлять авиарейсы из Москвы в Улан-Удэ и обратно с конца сентября 2017 года. До прихода лоукостера из столицы РФ в столицу Бурятии и обратно летали две авиакомпании - S7 и "Уральские авиалинии".

Маршрут до Улан-Удэ для "Победы" - самый продолжительный по времени в существующей полетной программе. Минимальный тариф в одну сторону составляет 4999 рублей.

"Победа" - первый российский лоукостер. Проект запущен в сентябре 2014 года. Сейчас компания осуществляет перевозки пассажиров по ряду российских и зарубежных направлений, в том числе в Испанию, Италию, Германию и на Кипр.