Все новости

Власти Москвы впервые выставили на торги участки для вендинга на перехватывающих парковках

Площадки под вендинговые аппараты с горячими напитками расположены на территориях плоскостных парковок закрытого типа

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Власти Москвы впервые выставили на торги площадки под вендинговые аппараты с горячими напитками на перехватывающих парковках города. Аукцион состоится 7 февраля, сообщила в понедельник пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

"Семь прав на размещение НТО "Торговые автоматы" на территориях городских плоскостных парковок выставлены единым лотом на электронный аукцион. Лот включает в себя семь вендинговых автоматов, площадь каждого составляет один квадратный метр. Торговые автоматы расположены на территориях плоскостных парковок закрытого типа вблизи станций метро "Бибирево", "Бульвар Дмитрия Донского", "Домодедовская", "Красногвардейская", "Новокосино" и "Ясенево", - говорится в сообщении.

В пресс-службе департамента ТАСС уточнили, что аукцион на размещение вендинговых аппаратов именно на перехватывающих парковках города проводится впервые.

По данным пресс-службы, начальная стоимость лота - 14,4 тыс. рублей, участники аукциона будут бороться за размер ежегодного платежа. Право на размещение автоматов предоставляется на год, заявки на участие в торгах принимаются до 4 февраля.

Теги