Все новости

Ключевой темой программы "Русского дома" в Давосе станет развитие мировой энергетики

Также в "Русском доме" будет поднята тема борьбы частных корпораций с киберпреступностью и текущих проблем трансграничного взаимодействия

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Одной из ключевых тем деловой программы "Русского дома" (организатором выступает Фонд Росконгресс) на Всемирном экономическом форуме в Давосе станет развитие мировой энергетики и энергетическая безопасность мировой экономики. Об этом сообщается в пресс-релизе фонда.

Программа, подготовленная экспертами Росконгресса, затрагивает актуальные вопросы развития современного мира и презентует успешный опыт диалога России с международным экспертным и бизнес-сообществом.

Также в "Русском доме" будет поднята тема борьбы частных корпораций с киберпреступностью и текущих проблем трансграничного взаимодействия. Традиционными станут такие темы дискуссий, как электронная коммерция, мобильная телефония и финансовые технологии, а также современные технологии и развитие предпринимательства.

К участию в дискуссиях и панельных сессий в "Русском доме" приглашены министр энергетики РФ Александр Новак, министр экономического развития РФ Максим Орешкин, который возглавит российскую делегацию, председатель правления "Сибура" Дмитрий Конов, зампредправления Сбербанка Станислав Кузнецов, управляющий партнер по странам СНГ компании EY Александр Ивлев, председатель совета директоров "Яндекса" Джон Бойнтон, президент, председатель правления АФК "Система" Андрей Дубовсков и многие другие.

Официальная российская резиденция откроет свои двери 21 января и будет доступна для участников Всемирного экономического форума до 25 января.