Все новости
Обновлено 

Конкурс на должность гендиректора ЦНИИмаш выиграл Сергей Коблов

Ранее он работал в ФГУП "Инжтехцентр Минобороны России" на позициях первого заместителя генерального директора и генерального директора
Здание Центрального научно-исследовательского института машиностроения Антон Новодережкин/ТАСС
Описание
Здание Центрального научно-исследовательского института машиностроения
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Победителем конкурса на замещение должности генерального директора головного научного института Роскосмоса - Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш) выбрали Сергея Коблова. Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте Роскосмоса.

"Комиссия под председательством и.о. заместителя генерального директора по ракетно-космической промышленности госкорпорации "Роскосмос" Ивана Харченко признала победителем конкурса на замещение должности генерального директора ФГУП "ЦНИИмаш" Сергея Коблова", - говорится в сообщении.

25 января в ЦНИИмаш прошел конкурс на замещение должности генерального директора. В сентябре временно исполняющим обязанности главы института был назначен Николай Севастьянов. С пятницы он является и.о. генерального директора Ракетно-космической корпорации "Энергия".

Сергей Коблов работал в ФГУП "Инжтехцентр Минобороны России" с 2016 по 2019 год на позициях первого заместителя генерального директора и генерального директора.