Все новости

В России стартовала программа лизинга Xbox One

Пользователи могут получить консоли Xbox One S и Xbox One X за 990 и 1490 рублей в месяц

В России стартовала программа Xbox Forward, которая дает возможность пользоваться консолями Xbox One за ежемесячную плату. Пользователи могут получить консоли Xbox One S и Xbox One X за 990 и 1490 рублей в месяц соответственно.

"Мы рады, что наши партнеры из Forward Leasing смогли запустить это революционное для консольного рынка предложение. Программа логично продолжает нашу стратегию, связанную с развитием сервисов", - отметила руководитель направления Xbox в Microsoft Россия Юлия Иванова.

Для того, чтобы стать участником программы, пользователю необходимо подать заявку на площадке Подпишись.рф и после ее одобрения подписать договор в режиме онлайн. Консоль будет доставлена клиенту в удобное время.

Платежи можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте сервиса. Договор рассчитан на 25 ежемесячных платежей. В плату включена подписка Xbox Live Gold, которая позволяет играть в многопользовательских режимах, а также открывает доступ к ежемесячным бесплатным играм и эксклюзивным скидкам.

Теги