Все новости

Кассы "Аэрофлота" переведены на усиленный режим в связи с продажами субсидируемых билетов

Продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока открылись 22 апреля

ВЛАДИВОСТОК, 24 апреля. /ТАСС/. Офисы продаж компании "Аэрофлот" переведены на интенсивный режим работы в связи с очередями, которые возникают у касс после начала продаж льготных авиабилетов, субсидируемых за счет дополнительно выделенных правительством 2,5 млрд рублей. Об этом в среду сообщает пресс-служба дальневосточного филиала ПАО "Аэрофлот".

"В настоящий момент офисы продаж компании переведены на усиленный режим для сокращения времени пребывания клиентов в очереди. Очередь возникает преимущественно из-за того, что клиенты оформляют субсидируемые билеты не на одного пассажира, а сразу на всю семью (четыре-шесть человек), что увеличивает время обслуживания", - говорится в пресс-релизе.

В нем также сообщается, что офисы продаж авиакомпании на Дальнем Востоке теперь работают без выходных и перерывов. Также увеличен период, в течение которого пассажир может выкупить субсидированный билет после бронирования. "Он составляет семь дней при условии, что сам перелет состоится не в ближайшую неделю", - отмечают в компании.

Продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы "Аэрофлота" и ее дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в города Дальнего Востока открылись в понедельник, 22 апреля. Жители дальневосточных регионов, в частности, в Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Южно-Сахалинске, выстроились в очереди. По информации пресс-службы, право на перелеты в полтора-два раза дешевле обычной цены имеют студенты, пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи.

Теги