Все новости

Гендиректор "Телеканала 360" покинул пост

Вячеслав Духин сообщил, что его кандидатуру утвердили на пост заместителя директора по информационной политике ППК "Российский экологический оператор"

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Генеральный директор "Телеканала 360" Вячеслав Духин покинул пост в связи с переходом на другую работу. Об этом он в четверг сообщил корреспонденту ТАСС.

"Признателен губернатору Московской области Андрею Воробьеву за доверие и возможность работать на уникальном проекте, - сказал Духин. - Он дал очень важный для меня шанс, которым, хочется надеяться, я сумел воспользоваться".

Духин добавил, что его кандидатуру ранее в четверг утвердили на пост заместителя директора по информационной политике ППК "Российский экологический оператор". Это произошло в ходе заседания наблюдательного совета компании под председательством заместителя председателя правительства РФ Алексея Гордеева.

Исполнять обязанности гендиректора "Телеканала 360" будет Алексей Каклюгин, занимавший пост главного редактора канала.

Духин возглавил телеканал "Подмосковье", принадлежащий правительству Московской области, в 2013 году. Провел ребрендинг канала, который получил название "Телеканал 360" и начал вещать в формате HD. Аудиторный охват канала составляет около 30 млн человек в РФ.