Все новости

Максим Орешкин рассказал владимирским предпринимателям о недостатках трассы М-7

Министр экономического развития сделал остановку в городе по пути на форум моногородов в Тольятти. Он добирается туда на автомобиле

ВЛАДИМИР, 12 июля. /ТАСС/. Министр экономического развития РФ Максим Орешкин, который в пятницу вечером отправился на автомобиле по маршруту Москва - Тольятти, сделал остановку во Владимире. За ужином в одной из городских пекарен он поинтересовался у работников проблемами, с которыми сталкиваются предприниматели, а также рассказал о своих впечатлениях о трассе М7. Об этом ТАСС сообщил руководитель сети пекарен "Добрые булки" Артем Силонов.

"Он побывал в нашей пекарне и спрашивал, как дела у бизнеса. Мы разговаривали о том, принятие каких законов помогло бы развитию предпринимательства. Также министр рассказал о проблемах трассы М-7, особенно в Балашихе. По его словам, он останавливался в городе Покров, чтобы понять, что там происходит, так как город разделен трассой на две части, и от этого страдают и жители, и бизнес", - отметил собеседник агентства.

По словам предпринимателя, министр отправился в путешествие вместе с супругой. Гости остались довольны качеством еды во Владимирской пекарне, и, поужинав, взяли с собой в дорогу выпечку.

Ранее на своей странице в Instargam Максим Орешкин сообщил, что 15 июля намерен принять участие в форуме моногородов в Тольятти и будет добираться туда "нестандартным способом", за рулем машины по маршруту Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Самара - Тольятти. Он отметил, что намерен общаться с людьми, а также подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва - Казань и полной реконструкции трассы М-7. Кроме того, министр написал, что будет общаться с предпринимателями. За время своего путешествия он уже выложил фотографии из Балашихи, Покрова и Владимира.