Все новости

Путин: G20 сможет эффективно работать только вместе с "Деловой двадцаткой" и "Профсоюзной двадцаткой"

Президент РФ проводит встречу c представителями деловых кругов и профсоюзов стран-участниц саммита
 Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин
Описание
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифуллин

СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин уверен, что Большая двадцатка сможет эффективно работать только вместе с "Деловой двадцаткой" и "Профсоюзной двадцаткой". Об этом он заявил на встрече c представителями деловых кругов и профсоюзов G-20.

"Мы совсем не чувствуем себя вершителями судеб исключительно, которые между собой в закрытом режиме обсуждают что-то и принимают какие-то судьбоносные решения", - отметил Путин. "Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что эффективно мы можем строить эту работу, достигать какого-то результата положительного только вместе с вами", - сказал президент, обращаясь к представителям бизнеса и профсоюзов.

Он отметил, что без представителей бизнеса, которые обеспечивают частное финансирование, без представителей, которые занимаются заботой об обеспечении прав трудящихся, максимального результата достичь не удастся. "Только вместе мы сможем достичь максимального результата, целью которого является благополучие миллионов людей", - заключил глава государства.