Все новости
Обновлено 

Volkswagen отзывает более 9 тыс. кроссоверов Audi Q5

В Росстандарте объяснили причину отзыва тем, что в автомобилях из-за скручивающего смещения может сойти с креплений выступ накладки задней колесной арки

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. ООО "Фольксваген Груп Рус", являющийся официальным представителем Audi в РФ, отзывает 9 тыс. 469 автомобилей модели Q5. Речь идет о кроссоверах, реализованных с 2017 года по настоящее время, говорится в сообщении Росстандарта.

"Причина отзыва транспортных средств заключается в том, что из-за скручивающего смещения может сойти с креплений выступ накладки задней колесной арки. В результате крепление накладки колесной арки может ослабнуть и в некоторых случаях накладка может полностью отделиться", - отмечается в сообщении.

На автомобилях, попадающих под отзыв, необходимо закрепить выступ накладки колесной арки двумя модифицированными фиксаторами, указали в Росстандарте.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В августе ООО "Фольксваген Груп Рус" уже отзывало в России Audi Q5, реализованные в 2017 - 2019 годах. Тогда из-за нескольких возможных неисправностей под отзывную кампанию подпали 6 тыс. 682 авто.

Новость обновлена (14:00 мск) - добавлены подробности

Теги