Все новости

Мишустин: на реализацию послания президента в 2020 году потребуется около 450 млрд рублей

Кандидат на должность премьера назвал нацпроекты прекрасным инструментом для достижения целей, поставленных президентом Владимиром Путиным
Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС
Описание
Руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин
© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Реализация задач, поставленных президентом в послании Федеральному собранию, потребует около 450 млрд рублей в 2020 году. Об этом в четверг сообщил кандидат на пост главы правительства РФ Михаил Мишустин на встрече с фракцией "Справедливая Россия" в Госдуме.

"Мы работали над посланием с точки зрения расчетов. Я принимал участие в совещаниях у президента. Порядка 450 млрд рублей уже в этом году необходимо использовать", - сказал Мишустин. "У нас достаточно средств, чтобы обеспечить все решения, которые соответствующим образом в послании были сформулированы", - заверил он.

Кандидат на должность премьера назвал национальные проекты прекрасным инструментом для достижения целей, поставленных главой государства. "Это и борьба с бедностью, и демография, вопросы, связанные с образованием, медициной, развитием наших компаний, [ликвидацией] ненужных барьеров для развития бизнеса", - уточнил Мишустин.