Все новости

TUI Россия аннулирует все туры за рубеж с 20 марта по 30 апреля

Компания предлагает клиентам перебронировать туры на российские направления или более поздние даты

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. TUI Россия аннулирует все туры за рубеж с 20 марта по 30 апреля в связи с рекомендацией Ростуризма для россиян по возможности воздержаться от поездок за рубеж из-за коронавируса. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

"TUI Россия вынуждено аннулирует туры по всем направлениям (в зарубежные страны), - говорится в сообщении, - с датой вылета с 20 марта по 30 апреля".

Компания предлагает клиентам перебронировать приобретенные на этот период туры на российские направления или более поздние даты, либо перенести оплату по аннулированной заявке в счет оплаты любого будущего тура агентства. Перенос денежных средств на другую заявку производится по курсу на день оплаты аннулированной заявки.

Рекомендация Ростуризма

Ростуризм 19 марта рекомендовал туристам воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации до нормализации эпидемиологической обстановки; организованным туристам обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок. В свою очередь туроператорам рекомендуют временно воздержаться от отправки туристов в другие страны и оказать содействие туристам в перебронировании на более поздний срок сроков совершения путешествия.