Все новости

Кабмин готовит новый пакет мер поддержки населения и бизнеса

Премьер-министр Михаил Мишустин также поблагодарил депутатов за работу с предыдущим пакетом законодательных инициатив, направленных на борьбу с влиянием коронавируса на ситуацию в стране
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин Александр Астафьев/POOL/ТАСС
Описание
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин
© Александр Астафьев/POOL/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Правительство РФ готовит новый пакет мер по поддержке бизнеса и населения в ситуации, вызванной распространением коронавирусной инфекции. Пресс-служба лидера "Справедливой России" Сергея Миронова во вторник сообщила, что премьер-министр Михаил Мишустин сказал об этом на совещании с фракцией справороссов в Думе.

"Сейчас в правительстве идет работа над следующим пакетом мер по преодолению последствий распространения коронавируса", - отметил Мишустин. Он уточнил, что эти меры охватывают широкий круг решений, в том числе вопросы поддержки предпринимателей и населения. "Мы в постоянном контакте с президентом [РФ Владимиром Путиным]", - добавил премьер-министр.

Он поблагодарил депутатов за работу с предыдущим пакетом законодательных инициатив, которые были направлены на борьбу с коронавирусом и его влиянием на ситуацию в России. Мишустин надеется, что такая же профессиональная и быстрая работа продолжится и по новому пакету мер. Премьер-министр подчеркнул, что "именно этого ждут от нас граждане страны".