Все новости

Utair запустит прямой рейс из Омска в Новокузнецк в конце октября

Еще один рейс с короткой пересадкой свяжет Новокузнецк с Тюменью

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 сентября. /ТАСС/. Авиакомпания Utair в конце октября запустит рейсы в Новокузнецк - прямой из Омска и с короткой пересадкой - из Тюмени. Об этом во вторник сообщает пресс-служба перевозчика.

"С 26 октября Utair начинает полеты по новому направлению - в Новокузнецк. Авиакомпания запускает туда прямой рейс из Омска, а также будет летать из Тюмени - с короткой пересадкой в Омске", - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, рейсы из Омска по понедельникам и субботам будут выполняться на самолете ATR-72, рассчитанном на 70 пассажиров. Добраться из одного города в другой можно будет за 2 часа 20 минут, а из Тюмени - за 4,5 часа с 50-минутной пересадкой. "Мы хотим помочь людям быстро и недорого путешествовать по России, минуя Москву. Уверены, новый рейс в зимнем расписании будет востребован и у бизнес-путешественников, и у туристов, которые смогут всего за пару часов добраться от Новокузнецка до одного из самых известных горнолыжных курортов России - Шерегеша", - приводятся в сообщении слова президента "Utair - Пассажирские авиалинии" Павла Пермякова.

Utair - четвертая по величине авиакомпания в России после группы "Аэрофлот", S7 и "Уральских авиалиний". В 2019 году перевезла более 7,7 млн человек.

Теги