Все новости

"Яндекс.Драйв" запустил долгосрочную подписку на автомобили в Москве

Пользователям будут доступны как новые машины, так и автомобили из парка "Драйва"

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Каршенинг "Яндекс.Драйв" запустил в Москве услугу по аренде автомобилей на срок от одного месяца до полутора лет, говорится в сообщении компании.

Для оформления аренды нужно выбрать срок подписки, модель автомобиля, пробег итип страховки. К началу аренды по адресу доставят чистую и заправленную машину. Для заказа будут доступны и новые машины, и авто из парка "Драйва".

В подписку включены плановые шиномонтаж и ТО, ОСАГО расширенная каско и страхование жизни. В случае поломки машины пользователь может пригласить техника, который починит авто на месте или отвезет ее на СТО и вернет обратно. Также в приложении будут доступны дополнительные услуги: заправка, мойка, а также перегон авто в любую точку города.

В компании сообщили, что клиент получит бесключевой доступ к автомобилю, бесконтактную заправку, удаленный прогрев и охлаждение, возможность одновременно с подпиской пользоваться каршеринговыми машинами, оплату штрафов, а также настройку семейного доступа к автомобилю.

Итоговая цена подписки зависит от новизны автомобиля, срока аренды, модели машины и иных факторов. На суммутакже влияет, сколько километров пробега выберет пользователь.

Теги