Все новости

"Аэрофлот" планирует возобновить рейсы в Белград и Токио

Компания также увеличивает частоту полетов в Минск с одного до трех раз в неделю, на Мальдивы - до четырех раз в неделю, в Швейцарию - до трех раз в неделю

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" планирует возобновить регулярные рейсы в Белград и в Токио, сообщила пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова.

"Аэрофлот" планирует приступить к выполнению регулярных рейсов в Токио и Белград", - сказала она в эфире телеканала "Москва-24".

Спивакова также добавила, что "Аэрофлот" увеличивает частоту полетов в Минск с одного до трех раз в неделю, на Мальдивы - до четырех раз в неделю, в Швейцарию - до трех раз в неделю.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении на взаимной основе авиасообщения с Сербией, Кубой и Японией.

Россия прекратила регулярное пассажирское авиасообщение с другими странами весной из-за пандемии. С лета были частично возобновлены полеты в ряд государств: Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию и на Мальдивы. При этом на части маршрутов действуют ограничения.