Все новости
Обновлено 

Власти Москвы не планируют закрывать промпредприятия из-за коронавируса

По словам заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, на большинстве предприятий соблюдаются эпидемиологические требования

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Власти Москвы не рассматривают варианты закрытия промышленных предприятий столицы из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом заявил во вторник заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов в интервью телеканалу "Россия-24".

"Есть мы говорим про промышленные предприятия, то мы варианты их закрытия не рассматриваем вообще, потому что промышленные предприятия показали свою эффективность и умение соблюдать эпидемиологические требования", - сказал он.

По его словам, на большинстве предприятий соблюдаются меры социального дистанцирования, используются средства индивидуальной защиты и антисептики. "На сегодняшний момент мы в таких ограничениях (закрытие промпредприятий - прим. ТАСС) необходимости не видим", - заключил Ефимов.

В новость внесены изменения (11:57 мск) - добавлена информация по тексту.