Все новости
Обновлено 

МВД отвергает предложения Минфина об оптимизации ведомства

Ранее появилась информация о том, что Министерство финансов предложило сократить численность сотрудников органов внутренних дел на 10%, а в целях оптимизации расходов объединить в один орган МВД, ФСИН, ФССП и ГФС

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. МВД России категорически против предложений Минфина о сокращении штатной численности министерства, передачи части функций гражданским ведомствам и объединения МВД, ФСИН, ФССП и Государственной фельдъегерской службы (ГФС).

"МВД категорически отвергает предложения Министерства финансов", - заявил в среду ТАСС источник в центральном аппарате МВД России.

Ранее в Telegram-каналах и СМИ появилась информация о том, что Министерство финансов предложило сократить численность сотрудников органов внутренних дел на 10%, а в целях оптимизации расходов объединить в один орган МВД, ФСИН, ФССП и ГФС. Минфин также предложил передать Минтруду и Минздраву функции полиции по координации программы переселения соотечественников из-за рубежа, регулированию трудовой миграции, а также контрольно-разрешительному регулированию в сфере легального оборота наркотических средств.

Теги