16 февраля, 09:41
Глава Карелии планирует усилить кадровый состав региональных министерств

Региону необходимы сильные заместители министров, уточнил глава Карелии

СОЧИ, 16 февраля. /ТАСС/. Глава Карелии Артур Парфенчиков планирует усилить кадровый состав региональных министерств. Об этом он сообщил в пятницу в интервью ТАСС на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

"Какие-то точечные моменты усиления среднего звена будут. Сейчас вопрос - среднее звено. Мы видим, что нам нужно усиливать позиции в самих министерствах, ведомствах, причем на уровне замов", - сказал Парфенчиков.

По его словам, правительство республики сформировано, изменений в нем не предполагается, так как "должна иметь место стабильность в кадровом составе". Парфенчиков отметил, что долго шли поиски нового министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии. Недавно на эту должность был назначен бывший заместитель губернатора Ненецкого автономного округа Алексей Кайдалов.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 15-16 февраля при участии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала РФ. В прошлом году на форуме было заключено 377 соглашений на 490 млрд рублей.

Организатор форума - фонд "Росконгресс". ТАСС является генеральным информационным партнером и фотохост-агентством форума.

Загрузить обновления ({{newList.length}})
{{item.date*1000 | date:'HH:mm'}}
Загрузить еще
Читать далее
Загрузить еще