Все новости

"Союзмультфильм" выберет актера озвучки для нового героя "Ну, погоди!" в соцсетях

Итоги конкурса подведут 31 декабря

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. "Союзмультфильм" открыл кастинг на озвучку нового персонажа - Котенка - в перезапуске мультсериала "Ну, погоди!", итоги конкурса подведут 31 декабря, рассказали в пресс-службе студии в четверг.

"Союзмультфильм" запустил всероссийский кастинг на голос нового персонажа перезапуска мультсериала "Ну, погоди!". Первый цикл эпизодов легендарной комедии будет называться "Ну, погоди! Каникулы" и рассказывать о приключениях героев на отдыхе. Второстепенным, но очень запоминающимся персонажем первых серий проекта станет Котенок. По словам создателей мультфильма, это милый и отважный маленький герой, обладающий уникальным свойством оказываться "не в том месте и не в то время", - рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в студии, Котенок часто становится "невольным участником или даже орудием в вечной погоне Волка за Зайцем", но при этом способен сохранять невозмутимость в любой ситуации. Участие в кастинге может принять любой желающий в возрасте от шести лет. Для этого необходимо записать одну или несколько фраз героя на видео и сделать пост в социальных сетях Instagram или "ВКонтакте". Итоги конкурса подведут 31 декабря.

"Создатели мультфильма также представили эскиз персонажа для того, чтобы конкурсантам было проще вжиться в образ. Примечательно, что по словам авторов "Ну, погоди!", окончательный вариант внешнего облика будет создан с учетом харизмы и таланта его "голоса", - добавили в студии.

"Союзмультфильм" начал работать над новым циклом мультфильмов "Ну, погоди!" в 2020 году. Сериал создается в партнерстве с курортом "Роза Хутор". Ожидается, что первый сезон будет состоять из 52 серий, студия уже представила образы главных героев - Волка и Зайца, которых озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев, а также трех новых персонажей, будущих талисманов горного курорта. Ими стали Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. Мультфильм сделают не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории. Премьера намечена на зиму этого года.

Теги