13 августа, 17:15

Маликов назвал "бредом" информацию об уходе из шоу "Фантастика" на Первом канале

Музыкант также сообщил, что вполне возможно в скором времени он выступит перед российскими военнослужащими, пострадавшими в ходе специальной военной операции

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Народный артист РФ Дмитрий Маликов опроверг информацию об уходе из шоу "Фантастика"на Первом канале. Об этом в субботу ТАСС рассказал музыкант на регате радио "Монте-Карло".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Маликов покинул новое шоу "Фантастика" на Первом канале.

"Я не покидал шоу ["Фантастика"]. Пропустил один выпуск. Полный бред пишут", - сказал собеседник агентства.

В беседе с ТАСС музыкант также отметил, что вполне возможно в скором времени он выступит перед российскими военнослужащими, пострадавшими в ходе специальной военной операции. "Вполне возможно. Вполне", - сказал он.

Отвечая на вопрос ТАСС о желании вступить в Российскую музыкальную ассоциацию, созданную звездами отечественной эстрады в мае, которая объединит выступающих против отмены русской культуры, Маликов сказал, что пока приглашения не получал.

Он отметил, что артист Николай Басков, который возглавляет ассоциацию, его друг. "Я не знаю подробностей [о задачах ассоциации]. Я должен получить предложение. Он [Басков] мой хороший товарищ. Русскую культуру в любом случае не отменить", - заключил музыкант.