8 сентября, 08:26

Сериал "Химера" с Александром Кузнецовым выйдет в онлайн-кинотеатре "Иви" 15 сентября

Зрители смогут увидеть сразу все 10 серий сезона

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Премьера криминального сериала о наркобизнесе "Химера" с Александром Кузнецовым и Эльдаром Калимулиным в главных ролях состоится 15 сентября в онлайн-кинотеатре IVI. Зрители смогут увидеть сразу все 10 серий сезона, сообщили ТАСС в пресс-службе сервиса в четверг.

"Премьера сериала "Химера" состоится на "Иви" 15 сентября. "Химера" - масштабная криминальная сага от режиссера "Хрустального" Душана Глигорова и сценариста и продюсера "Нулевого пациента" Олега Маловичко - показывает три мира, столкнувшихся в борьбе за власть на черном рынке, уносящем жизни миллионов и приносящем миллиарды", - рассказали в пресс-службе.

История начинается с возвышения неприметного петербургского программиста Димы, которому срочно понадобились деньги на лечение маленького брата. Благая цель становится отправной точкой создания самой крупной сети незаконного оборота запрещенных товаров в стране - "Химеры".

Первый сезон сериала включает 10 эпизодов. "Химера" - первый совместный проект онлайн-кинотеатра "Иви" и продюсерской компании "Среда". Продюсерами проекта выступили Александр Цекало, Иван Самохвалов и Олег Маловичко. Роли в сериале также исполнили Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков, Андрей Смирнов, Василий Михайлов, Ангелина Загребина, Игорь Миркурбанов и другие.

"Наркопотребление достигло масштабов национальной эпидемии. В то же время складывается ощущение, что этой проблемы нет, она касается каких-то маргиналов, с которыми, мы, слава богу, не соприкасаемся, и лишь иногда, столкнувшись на улице, ускоряем шаг и отводим глаза. <...> Нам нужно понять: от этой болезни страдаем мы и люди рядом, близкие нам люди. Мы не можем и дальше прятать голову в песок, ведь чтобы справиться с проблемой, нужно сначала ее признать. Поэтому для меня важна эта история", - привели в пресс-службе слова Маловичко.

В свою очередь директор департамента собственного производства "Иви" Вадим Соколовский отметил, что "Химера" открывает новый сезон сериалов онлайн-кинотеатра. "Кроме того, это первый проект онлайн-кинотеатра "Иви" после ребрендинга и довольно радикальной смены стратегии. По этим и другим причинам это действительно знаковый сериал для всей нашей команды. Это вызов, это риски, а еще это предвкушение от того, какие эмоции мы подарим нашему зрителю. Мы приняли решение выложить сразу весь сезон полностью, и теперь вместе со зрителем с волнением ждем премьеры", - добавил он.

Обновленный "Иви"

Как пояснили в пресс-службе сервиса, 7 сентября в Москве состоялась презентация обновленного онлайн-кинотеатра "Иви". В рамках ребрендинга компания сменила англоязычное название Ivi, а также обновила логотип и фирменный стиль. Кроме того, "Иви" решил расширить свою продуктовую линейку и первым в России запустить мобильную подписку.

"Каталог лицензированного контента продолжит пополняться новинками и усилит линейку новых сериалов и полнометражных фильмов. С этого сезона "Иви" начнет ежемесячно показывать премьеры фильмов и сериалов собственного производства. Зрителей ждут комедийные и фантастические сериалы, детективы и даже уникальный мокьюментари. Большинство сериалов будут появляться на "Иви" полностью в день премьеры, что избавит зрителей от необходимости ожидания следующей серии", - заключили в пресс-службе. 

Теги:
Россия