18 ноября, 08:44

Режиссер "Танцора диско" заявил о готовности снять новый фильм с российскими актерами

Режиссер "Танцора диско" заявил о готовности снять новый фильм с российскими актерами
Баббар Субхаш

Баббар Субхаш отметил, что такому фильму не следует повторять картину 1982 года, он должен быть построен на новом материале

МУМБАИ /Индия/, 18 ноября. /ТАСС/. Индийский кинорежиссер Баббар Субхаш, снявший популярные в СССР музыкальные фильмы, в том числе картину "Танцор диско" (Disco Dancer, 1982), готов снять новый музыкальный фильм с участием российских актеров. Об этом он заявил в пятницу корреспонденту ТАСС в кулуарах открывшегося в Мумбаи Фестиваля российского кино (Russian Film Festival), который проходит в кинозале Cinepolis.

"Всякое время подходит для музыкального фильма. Я хотел бы снять нового "Танцора диско" с российскими актерами", - сказал режиссер, отвечая на вопрос, что он думает о перспективах совместного индийско-российского кинопроизводства в настоящее время.

Он добавил, что не может сказать, какого именно российского актера он видел бы в главной роли в случае, если бы снимал такой фильм. "Я бы хотел услышать ваши предложения", - сказал режиссер. Он объяснил, что нужен кто-то такой, каким был Митхун Чакраборти в "Танцоре диско" 1982 года, то есть не нужно, "чтобы он был красавчиком", но он должен быть привлекательным и хорошим танцором.

Главное, считает режиссер, такому фильму не следует повторять картину 1982 года, это должен быть новый фильм, построенный на новом материале. "Все должно быть в современном стиле, ведь тот фильм снимался 40 лет назад. Но новый фильм также должен быть очень танцевальным и очень музыкальным", - полагает Баббар Субхаш.

"И, конечно, должна быть новая музыка. Сегодня музыкальный стиль изменился. Нам придется, например, привнести рэп. Чтобы зритель увидел что-то новое, то есть это не должен быть именно "Танцор диско - 2". Это должен быть новый фильм в новом стиле", - указал режиссер.

Баббар Субхаш - индийский кинорежиссер, сценарист, продюсер. Он работает в профессии до сих пор. Отечественному зрителю он прежде всего известен по музыкальным фильмам 1980-х годов, таким как "Танцор диско", "Танцуй, танцуй" (Dance Dance, 1987), "Любовь, любовь, любовь" (Love Love Love, 1989) и другим.