4 августа 2015, 04:25

Певица Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдэйл подали на развод после почти 13 лет брака

Певица Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдэйл подали на развод после почти 13 лет брака

В сопроводительных документах 45-летняя Стефани указала, что причиной разрыва являются "непреодолимые различия" между двумя супругами

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известная американская певица Гвен Стефани и ее муж британский музыкант Гэвин Россдэйл подали на развод. Как сообщил в понедельник портал TMZ, документы на расторжение брака поданы в один из судов штата Калифорния.

В сопроводительных документах 45-летняя Стефани указала, что причиной разрыва являются "непреодолимые различия" между двумя супругами. Знаменитая пара, у которой трое совместных детей, проживала в Лос-Анджелесе. Их брак продолжался более 12 лет.

"Хотя мы приняли взаимное решение развестись, мы остаемся родителями наших детей и совместно продолжим их воспитывать в счастливой и здоровой обстановке", - отмечается в совместном заявлении Стефани и Россдэйла.

Личное состояние солистки группы No Doubt  Стефани достигает 80 млн долларов, а фронтмена британского рок-коллектива Bush  49-летнего Россдэйла - 35 млн долларов.