Все новости
Обновлено 

Группа Limp Bizkit пообещала выступить с гастролями в Донецке

"Мы найдем время и обязательно выступим там", - заявил лидер группы Фред Дерст

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 ноября. /ТАСС/. Американская рок- группа Limp Bizkit пообещала выступить с гастролями в Донецке. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил солист группы Фред Дерст, который сегодня прибыл в Екатеринбург в рамках тура по России.

"Да, мы получили приглашение сыграть в Донецке, но пока не знаем, когда. Мы найдем время и обязательно выступим там", - сказал он.

Ранее Дерст в интервью ТАСС сообщал, что Limp Bizkit планирует гастрольный тур по городам Украины. Также, по его словам, недавно группа получила предложение выступить в ДНР.

"Я думаю, правительство таким образом пытается двигаться дальше. Это очень важно и очень непросто. Ведь мы не там, мы снаружи этой ситуации и можем только следить по новостям. Мы планируем украинский тур, может быть, по семи городам. Но пока я не могу сказать, когда", - уточнил музыкант.

Дерст также сообщил, что пока не получил ответ по предоставлению ему российского гражданства. "Я еще не получил ответ", - сказал музыкант.

Он отметил, что может назвать три причины, по которым хочет жить в России. "Красивая страна, красивые люди и вкусная еда", - перечислил Дерст.

Отвечая на вопрос о городе, в котором он бы хотел жить, Дерст отметил, что хотел бы жить там, где не так холодно. "В России много городов, я бы хотел жить где-то, где не слишком суровый климат, и чтобы можно было наблюдать за сменой времен года. А тут /Екатеринбург - прим. ТАСС/ довольно суровая зима", - признался артист.

Как ранее рассказал ТАСС Фред Дерст, он действительно хочет получить российское гражданство, не лишаясь американского. "Чтобы проводить как минимум половину моего времени здесь. Я мог бы многое здесь сделать, к России я чувствую что-то особенное, - сказал он. - У меня есть идеи для развлекательной индустрии, есть готовые бизнес-предложения".

"Россия - одна из тех стран, где дух современности опирается на исторические корни. Российская публика - потрясающая. Мне очень нравится русский дух, страсть, энтузиазм. Здесь чувствуется сила и могущество", - отметил Дерст.

Сейчас Limp Bizkit находится в большом гастрольном туре по городам России. Концерт в Екатеринбурге состоится 20 ноября.