Все новости

Юрий Грымов снимет клип на песню Дианы Арбениной "Очень хотела"

"Да. Это правда, что Юрий Грымов снимет клип. И скоро мы покажем его тизер. Это очень важно для меня", - сообщила певица
Юрий Грымов Юрий Машков/ТАСС
Описание
Юрий Грымов
© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Режиссер Юрий Грымов снимет клип на песню Дианы Арбениной "Очень хотела", вошедшую в новый альбом группы "Ночные снайперы". Об этом певица сообщила на пресс-конференции, посвященной презентации альбом "Выживут только влюбленные".

"Да. Это правда, что Юрий Грымов снимет клип. И скоро мы покажем его тизер. Это очень важно для меня", - сказала Арбенина.

В трек-лист альбома вошли 13 песен, среди которых "Шагай", "Наотмашь", "Чего хотят эти люди", "Не дари", "Очень хотела" и другие. Релиз диска состоится 5 февраля.

"Этого события мы ждали очень долго. Ждали так сильно, как когда-то ждали "Цунами", лет 10 назад. Редко мне так нравится работа, которая у нас получается. Это современная пластинка со свежим звуком, и она не пахнет нафталином", - сказала Арбенина.

Название пластинки созвучно с фильмом Джармуша "Выживут только любовники". Но, по словам Арбениной, в ее альбоме "все тоньше".

"У Джармуша были любовники. У нас все тоньше, влюбленные. Мне нравится фильм, но мне кажется, что он излишне кровав. У нас же речь о первых месяцах знакомства, пока они пока не пьют кровь", - сказала певица.

18 февраля группа отправится в тур в поддержку нового альбома, который начнется в Дубне и продлится до середины апреля. Концерты в Москве и Петербурге намечены на 6 и 7 марта: в Москве презентация пройдет на сцене Ray Just Arena, в северной столице - на сцене клуба A2.

"Мы замахнулись на грандиозное шоу на этих концертах. Мы не только будем играть. Я решила, что нас должно поддерживать мощное свето- и видеопредставление", - сказала Арбенина.