Все новости

Госпитализированный в Саратове актер Владимир Стержаков идет на поправку

Диагноз не раскрывается, врачи не говорят, когда артист будет выписан из больницы

САМАРА, 29 марта./Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Состояние здоровья российского актера Владимира Стержакова, госпитализированного в Саратове, значительно улучшилось, он идет на поправку. Об этом сообщили ТАСС в региональном минздраве.

"Сейчас уже все нормально, можно сказать, что его состояние ближе к удовлетворительному, он уже идет на поправку", - сказал руководитель пресс-службы областного минздрава Александр Колоколов.

Тем не менее, врачи пока не дают прогноза, когда актер будет выписан из больницы. Диагноз Стержакова не раскрывается.

В понедельник вечером известный актер участвовал в спектакле "Сублимация любви" на сцене Саратовского академического театра имени Слонова. Он почувствовал себя плохо на сцене и был доставлен на скорой в одну из больниц города в состоянии средней тяжести. Спектакль был прерван.

Об актере

Стержаков родился 6 июня 1959 года в Таллине. В 1981 году он окончил Школу-студию МХАТ, после чего отдал этому театру 20 лет жизни. В кино актер сыграл более 150 ролей. Стержаков - один из самых востребованных и узнаваемых актеров российских телесериалов. Среди наиболее известных - роли в сериалах "Любительница частного сыска Даша Васильева", "Студенты" и "Маргоша".