Все новости

Продажа билетов на концерт Эроса Рамазотти в Екатеринбурге приостановлена

Ранее столичный Крокус Сити Холл также приостановил продажу билетов на концерты певца в связи с заявлением его продюсерской компании об отмене концертов в России в рамках мирового турне Perfetto
Эрос Рамазотти EPA/MARIO RUIZ, архив
Эрос Рамазотти
© EPA/MARIO RUIZ, архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта. /ТАСС/. Продажа билетов на концерт Эроса Рамазотти в Екатеринбурге, который должен был состояться 5 апреля, приостановлена в связи с заявлением об отмене концертов в России. Об этом ТАСС сообщили в "Городских зрелищных кассах", которые занимались продажей билетов.

"Да, продажа сейчас приостановлена в связи с заявлением об отмене концертов", - сказали там.

В компании также отметили, что данных о возврате билетов пока нет. "Информацию об отмене концерта мы проверяем, с организатором связываемся. Пока официального письма об отмене нам не поступало, поэтому по возврату билетов пока информации нет", - уточнили в "Городских зрелищных кассах". Возврат билетов пока невозможен. "Мы ждем поступления денежных средств от организаторов обратно, потому что билеты были раскуплены. Мы не можем произвести возврат, пока деньги не вернутся к нам в полном объеме", - пояснили в компании.

Как сообщал ТАСС ранее, столичный Крокус Сити Холл также приостановил продажу билетов на концерты Эроса Рамазотти 2 и 3 апреля в связи с заявлением продюсерской компании певца об отмене концертов в России в рамках мирового турне Perfetto.

Ранее продюсерская компания мирового турне Эроса Рамазотти Perfetto 2015/2016 Trident Music объявила об отмене выступлений Рамазотти в Эстонии, России и Армении "ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором турне в указанных странах".