Все новости

Сестры Толмачевы открыли в Курске детскую студию для будущих звезд

В студии будет преподаваться вокальный курс, по которому учились Майкл Джексон, Мадонна и другие легенды поп-музыки
Мария и Анастасия Толмачевы Вячеслав Прокофьев/ТАСС, архив
Описание
Мария и Анастасия Толмачевы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС, архив

КУРСК, 13 мая. /ТАСС/. Сестры Толмачеавы, представлявшие Россию на "Евровидении-2014", открыли в Курске детскую творческую мастерскую эстрадного искусства, где будут готовить будущих звезд. Как сообщили ТАСС в пресс-службе сестер, в студии будет преподаваться вокальный курс, по которому учились Майкл Джексон, Мадонна и другие легенды поп-музыки.

"Открытие студии - новый этап нашей жизни, в него мы вложили всю душу. Наши двери открыты для всех, кто хочет петь и посвятить себя творчеству, - привели в пресс-службе слова Марии и Анастасии. - Девиз нашей команды: "Пойте, как звезды".

В современном здании оборудованы вокальный и хореографический залы, а также фотостудия для создания портфолио учеников. "В обучении вокалу будет использоваться методика американца Сета Риггса, по которой учились Майкл Джексон, Мадонна, Хулио Иглесиас и многие другие звезды шоу-бизнеса. Кроме того, в студии будут преподавать актерское мастерство и хореографию", - отметили в пресс-службе.

Изначально здесь планировали обучать детей от 6 до 12 лет, но из-за наплыва желающих Толмачевы отменили возрастные ограничения и готовы работать и со взрослыми.

Курские певицы Мария и Анастасия Толмачевы представляли Россию на детском "Евровидении" в 2006 году с песней "Весенний джаз" и стали тогда победителями. Второй раз, спустя 8 лет, они выступили уже во взрослом конкурсе и заняли 7 место, исполнив песню "Shine". Сейчас Толмачевым по 19 лет, они учатся в белгородском институте культуры на факультете продюсирования и режиссуры.