Все новости

Поклонская: первое место на "Евровидении", по мнению народа, занял Лазарев

"Результаты никак не сочетаются с мнением людей, даже европейцев. Первое место, по мнению народа, занял Лазарев", - сказала прокурор Республики Крым
Сергей Лазарев Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Описание
Сергей Лазарев
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что на "Евровидении" первое место, по мнению народа, занял российский певец Сергей Лазарев. Об этом Поклонская сообщила во вторник журналистам, заметив, что итоги песенного конкурса она комментирует не как прокурор Республики Крым, а как обычный зритель.

Выступление украинской певицы Джамалы Поклонская комментировать не стала, заметив, что победителем Евровидения считает именно Сергея Лазарева. "Результаты никак не сочетаются с мнением людей, даже европейцев. Первое место, по мнению народа, занял Лазарев. В очередной раз это подтверждает то, что на мнение людей там наплевать. Но глас народа ничем не подкупишь", - сказала Поклонская.

"Я смотрела, душой болела за Сергея Лазарева, поскольку мне понравился его номер. И с технической точки зрения, и само выступление мне очень понравились", - сказала она.

Международный музыкальный конкурс "Евровидение". Досье

Клипы фаворитов Евровидения-2016