Все новости

Валерия Ланская и Екатерина Гусева исполнят роль Карениной в одноименном мюзикле

Как отметила Валерия Ланская, Каренина - "роль мечты для каждой актрисы"

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Валерия Ланская и Екатерина Гусева исполнят роль Анны Карениной в новом одноименном мюзикле в Московском театре оперетты. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-службе театра.

Кастинг актеров начался еще в феврале. За роли в "Карениной" боролись Наталия Быстрова, Анна Невская,, Ирина Медведева, Игорь Балалаев, Сергей Ли, Эдуард Шульжевский, Елена Чарквиани и другие.

"Поначалу казалось, что нам, артистам мюзикла "Граф Орлов", будет немного полегче. Да и продюсеры, режиссер, композитор уже прекрасно знали нас и наши возможности. Казалось бы, разве нужно что-то доказывать?! Оказалось - еще как! И я бесконечно благодарна за это, потому что у меня есть ощущение, что все в моих руках: в мюзиклах нам каждый раз дают уникальную возможность заявить о себе, а мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит", - приводит пресс-служба слова Екатерины Гусевой.

Как отметила Валерия Ланская, Каренина - "роль мечты для каждой актрисы".

"Я раньше и думать не смела, что мне выпадет такая потрясающая возможность. Считала, что еще не доросла. Теперь же, когда я прошла все этапы сложнейшего кастинга, есть понимание, что время пришло - золотое время золотых ролей", - отметила актриса.

Премьера мюзикла "Анна Каренина" по роману Льва Толстого пройдет в Московском театре оперетты в октябре. Продюсерами постановки выступают Владимир Тартаковский и Алексей Болонин.