Все новости

Российская группа "Любэ" подарила болгарскому Ямболу концерт в честь Дня города

"В Болгарии удивительная публика, каждый раз, выступая в этой стране, не перестаем восхищаться ее зрителями", - признался лидер группы Николай Расторгуев

ЯМБОЛ (Болгария), 19 июня. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Российская группа "Любэ" подарила жителям болгарского города Ямбол большой концерт в честь Дня города. В субботу вечером на центральной площади Ямбола, который является одним из крупнейших городов юго-востока Болгарии, послушать российских исполнителей собралось несколько тысяч человек, причем не только местных жителей, но и поклонников "Любэ" из других городов страны.

"В Болгарии удивительная публика, каждый раз, выступая в этой стране, не перестаем восхищаться ее зрителями", - признался лидер группы Николай Расторгуев.

Никто не ушел с концерта разочарованным, музыканты исполнили свои хиты. Восторженно зритель принимал песни "Синее море", "Опера", "Комбат", романсы, баллады и лирические песни, дружно подпевая и от души аплодируя музыкантам.

Отдельных благодарных слов и аплодисментов заслужила песня "Орлята", которую Николай Расторгуев посвятил российским летчикам, воевавшим в Сирии, и актуальная песня, обращенная персонально к США - "Не валяй дурака, Америка".

В декабре российских музыкантов ждет еще одна встреча с благодарным болгарским зрителем, концерт "Любэ" состоится в крупнейшем зале Софии - Национальном дворце культуры. Билеты уже поступили в продажу, по словам организаторов, в зале гарантирован аншлаг.