Все новости

Газманов не собирается опротестовывать невозможность въезда в Литву

"Я не собираюсь ничего опротестовывать", - сказал певец, добавив, что это был "частный визит", не связанный с гастрольной деятельностью

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Популярный певец Олег Газманов сообщил в интервью телеканалу "Россия 24", что не собирается опротестовывать запрет на его въезд в Литву.

Ранее популярный российский певец написал о запрете на въезд в Литву в Instagram, ему пришлось провести ночь на четверг в аэропорту. Как отметил Газманов, несмотря на неприятную ситуацию, служащие аэропорта выражали ему свою симпатию.

"Я не собираюсь ничего опротестовывать", - сказал певец, добавив, что это был "частный визит", не связанный с гастрольной деятельностью.

Также народный артист России призвал граждан РФ "не разжигать рознь в интернете" в отношении граждан Литвы. "Народ как раз меня уважает и народ меня пускает. Я думаю, следующее правительство, которое изберет народ Литвы, возможно, сделает из этого выводы", - уверен Газманов.

По его словам, если бы можно было провести опрос среди литовцев, "больше 80%, может 90%" согласились бы с тем, чтобы он дал концерт в Литве.

В среду служба охраны госграницы балтийской республики подтвердила тот факт, что российский музыкант Олег Газманов не смог въехать в Литву из-за запрета властей страны.

Теги