1 октября 2016, 12:27,
обновлено 1 октября 2016, 11:54

Робби Уильямс рассказал, почему он посвятил сингл русской вечеринке

Робби Уильямс рассказал, почему он посвятил сингл русской вечеринке
Робби Уильямс

Party Like A Russian - сингл из нового альбома Уильямса The Heavy Entertainment Show, который должен выйти в свет 4 ноября. За сутки видеоклип посмотрели 7,7 млн человек

ЛОНДОН, 1 октября. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев, Максим Рыжков/. Музыкант Робби Уильямс объяснил, почему нашумевший сингл Party Like A Russian (в переводе "Веселись, как русский") c его нового альбома посвящен русской вечеринке.

"Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые лучшие в веселье, да и многие страны думают так о себе… но не существует такой вечеринки, как русская вечерника", - говорится в официальном пресс- релизе Уильямса, поступившем в ответ на запрос ТАСС от компании по связям с общественностью, представляющей интересы певца.

Накануне исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видеоролик на упомянутую песню. В ней главная звезда британской поп-сцены второй половины 1990-х - первой половины 2000-х годов предстает в гротескном образе русского олигарха, не знающего никакой меры в своих материальных запросах и танцующего под сводами роскошного чертога вместе с моделями в образах балерин и официанток. При этом инструментальным фоном песни служит знаменитый "Танец рыцарей" из балета Сергея Прокофьева "Ромео и Джульета".

Party Like A Russian - сингл из нового альбома Уильямса The Heavy Entertainment Show, который должен выйти в свет 4 ноября. За сутки видеоклип посмотрели 7,7 млн человек.