Все новости

Режиссер Борис Хлебников начал съемки нового фильма

Съемки картины под названием "Аритмия" пройдут в Ярославле и продлятся до середины ноября

МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Российский режиссер, лауреат конкурса "Кинотавр" и участник Каннского и Берлинского кинофестивалей Борис Хлебников приступил к съемкам своей новой картины "Аритмия". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кинокомпании СТВ, которая совместно с компанией "Марс Медиа" занимается производством фильма.

"Съемки картины пройдут в Ярославле и продлятся до середины ноября", - сказано в сообщении пресс-службы. Фильм расскажет о талантливом враче скорой помощи Олеге. Пока он спасал других, жена решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах.

Главную роль играет актер Александр Яценко, работавший с Хлебниковым на лентах "Сумасшедшая помощь", "Свободное плавание" и "Долгая счастливая жизнь". Роль его жены исполняет актриса "Мастерской Петра Фоменко" Ирина Горбачева. Продюсерами картины являются Сергей Сельянов и Рубен Дишдишян, сценарий фильма Хлебников написал в соавторстве с Наталией Мещаниновой (режиссер и один из авторов сценария фильма "Комбинат "Надежда").

"Нам кажется очень важно именно в наше время, когда людей разрывает на атомы колоссальная информационная нагрузка, рассказать о человеке, который занят исключительно своей жизнью и, очень предметно, - жизнью (физической) других людей", - цитирует пресс-служба слова Хлебникова.

По его словам, сценаристам был "интересен человек, который стремится понять и что-то важное сделать не на весь мир и не в телеэкранах страны - а в своей профессии, в своей собственной жизни".

Как ранее говорил в интервью ТАСС продюсер Рубен Дишдишян, фильм "Аритмия" будет готов к лету 2017 года.

Теги