Все новости

Райан Рейнольдс получил именную звезду на Аллее славы Голливуда

Актер заявил, что много работал, чтобы добиться этого, и продолжит это делать
Райан Рейнольдс с женой, актрисой Блейк Лайвли, и детьми Chris Pizzello/Invision/AP
Райан Рейнольдс с женой, актрисой Блейк Лайвли, и детьми
© Chris Pizzello/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 16 декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Именная звезда канадского актера Райана Рейнольдса, исполнившего главную роль в боевике Deadpool ("Дэдпул"), появилась на Аллее славы Голливуда. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Церемония открытия состоялась в четверг. На нее пришли десятки поклонников актера, его супруга Блейк Лайвли и две их дочери, а также его старшие братья и мать. Во время выступления актер тепло поблагодарил близких за поддержку. "Я много работал, чтобы добиться этого, и продолжу это делать", - заверил Рейнольдс.

Актер припомнил, что ходил по этой же улице в Лос-Анджелесе еще в детстве и восхищался людьми, чьи имена были запечатлены на установленных тогда гранитных звездах. "То, что мое имя теперь значится среди них, превзошло все мои ожидания", - сообщил Рейнольдс.

В январе этого года Рейнольдс получил премию "Выбор критиков" (Critics' Choice Movie Awards) в номинации "Лучшая комедийная роль". Рейнольдс также был номинирован на награду "Золотой глобус", присуждаемую лучшим исполнителям главной роли в комедии или мюзикле.

Аллея славы Голливуда

Аллея славы Голливуда располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса. Идея ее создания зародилась в 1953 году, а первая звезда была вмонтирована в тротуар 15 августа 1958 года. Ее обладателем был актер Престон Фостер. Официальная церемония открытия Аллеи состоялась 23 ноября 1960 года. К тому времени на бульваре насчитывалось ровно полторы тысячи звезд.Теперь их почти 2,6 тыс.