Все новости

Поп-звезда Ричард Маркс помог задержать буйного пассажира на рейсе в Сеул

Экипаж не умел пользоваться веревкой и электрошокером - мужчина трижды высвобождался из пут, сообщила супруга Маркса

НЬЮ-ЙОРК, 21 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Известный американский поп-певец Ричард Маркс помог экипажу авиакомпании Korean Air задержать буйного пассажира во время перелета из Ханоя в Сеул. Об этом сообщила во вторник супруга исполнителя модель Дейзи Фуэнтес.

"Во время рейса в Сеул мужчина, сидевший через ряд от нас, впал в бешенство и набросился на бортпроводниц и остальных пассажиров. Когда он стал толкать и таскать за волосы стюардесс, Маркс первым пришел на помощь", - написала она в своем блоге социальной сети Instagram.

"Экипаж не умел пользоваться электрошокером и веревкой. Буйный пассажир трижды высвобождался из пут", - добавила Фуэнтес, разместившая фотоснимки происходившего. По ее оценке, неприятный эпизод длился в общей сложности около четырех часов.

53-летний певец в понедельник дал концерт в Ханое.

Маркс хорошо известен в России, он снискал мировую популярность в 1980-х и 1990-х такими балладами, как Endless Summer Nights, Right Here Waiting, Now and Forever, Hazard и At The Beginning. Американец стал первым исполнителем, семь дебютных композиций которого попали в "первую пятерку" хит-парада журнала Billboard. Его записи разошлись в мире тиражом более 30 млн экземпляров.